Gastronomia, News
Sabores e receitas latino-americanas são destaques na Cebicheria Peruana

O cebiche é um dos mais conhecidos e admirados clássicos da gastronomia peruana. Sua receita tradicional, composta por deliciosos peixes frescos marinados no renomado Leche de Tigre, possibilita novas reinterpretações que agregam sabores ao prato tradicional. Para quem deseja apreciar todos os sabores do cebiche o endereço certo é a Cebicheria Peruana, localizada no número 328 da Rua Amauri, no Itaim Bibi, em São Paulo.

O ambiente do restaurante é decorado com estilo e bom gosto e reflete a alegria e descontração do povo peruano. Um dos destaques da Cebicheria Peruana é justamente a possiblidade de oferecer aos seus clientes uma verdadeira experiência peruana na qual o chef escolhe os melhores pratos que serão compartilhados entre os amigos e convidados como se estivessem realmente na sala de jantar de suas casas.

Outro ícone peruano que os clientes também podem apreciar no restaurante é o Pisco, drink clássico que ganha novas versões para aumentar ainda mais o sabor e a experiência da bebida. A Cebicheria Peruana também oferece receitas tradicionais da gastronomia latino-americana, fazendo de cada prato uma autêntica viagem culinária cujo destino final é o sabor. Para mais informações e reservas acesse o site da Cebicheria Peruana.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.