Gastronomia, News
Para adoçar a sexta-feira: 3 sobremesas clássicas para pedir por delivery
Quindim, bolo gelado, brigadeiro ou mousse de chocolate. Os doces caseiros são clássicos que fazem sucesso na mesa dos paulistanos e no cardápio de muitos estabelecimentos. Para adoçar o período de reclusão social e aguçar a memória daquele ‘docinho de vó’ é possível recorrer a ótimas opções de sobremesas tradicionais pelo delivery. Conheça algumas sugestões para pedir em casa: A Heavy Sauce, o spin-off gastronômico da Heavy House, em Pinheiros, lançou recentemente o serviço de entrega. O menu oferece um cardápio com ampla variedade de lanches, temperos e especiarias, molhos autorais, além das clássicas sobremesas. Entre as boas e doces pedidas está a Baguncinha de Chocolate, uma mousse de chocolate com caramelo e praline (R$ 15); ou ainda o Toalha Felpuda (foto), bolo de coco gelado, da Boloteca (R$12). Disponível no Rappi, Ifood e Whatsapp (11 9.4933-3763). O renomado restaurante japonês Kitchin oferece com a mesma maestria da cozinha da casa, comandada pelo chef Denis Watanabe, opções deliciosas pelo delivery. Entre as sobremesas clássicas, vale apostar no brigadeiro de colher, foto, (R$ 20). Pedidos pelo site: kitchindelivery.com.br Já o restaurante America, com 16 unidades espalhadas pela capital paulista e reconhecido por sua experiência de 34 anos na gastronomia, em parceria com a marca de indulgência Häagen-Dazs reapresenta o Farofino (foto). A sobremesa é feita com sorvete de doce de leite Häagen-Dazs com farofa crocante, cobertura de chocolate e chantilly (R$ 27, 50) e está disponível no delivery pelo aplicativo no iFood.
Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.