Gastronomia, News
Armani Dolci para a Páscoa
[caption id="attachment_11189" align="alignnone" width="600"]Armani para a Páscoa Armani para a Páscoa[/caption]

A Armani/Dolci, uma das mais prestigiadas e queridas chocolaterias do mundo, apresentou recentemente seus lançamentos durante a Spring Blossom.

Os novos lançamentos, além de celebrar a Páscoa, ainda acolhem a primavera em toda sua exuberância. Não há necessidade de desculpas, é possível desfrutar as excelentes sobremesas e ainda ficar de olho na dieta. A parte mais importante desta coleção é o tradicional bolo italiano Páscoa Colomba, com textura delicada e preparado com ingredientes naturais, como amêndoas, frutas cristalizadas e as migalhas de açúcar. Um show de sabor.

Outras guloseimas que a marca destaca na Spring Blossom são os ovos de chocolate e bombons especiais, favoritos de inúmeros gourmands. A coleção inteira é embalado em caixas sofisticadas, que são forradas com papel de seda azul escuro e que é decoradas à mão com estampas brancas de orquídeas. O fechamento é feito com uma belíssima e elegante fita de cetim azul.

A colomba Pascal está sendo vendida ao custo de 40 euros. Os ovos de chocolate custam um pouco menos, cada unidade sai por 20 euros.

luksuz-delicious-cokoladice-slatkisi-armani-dolci (2)

luksuz-delicious-cokoladice-slatkisi-armani-dolci (1)

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.