Gastronomia
São Conrado Bar oferece feijoada para aquecer a tarde de sábado

O gastro bar São Conrado se destaca por apresentar um cardápio com clássicos de bar, além de sugestões gastronômicas variadas. Possui drinks autorais e uma seleção de clássicos que nunca saem de moda. A carta de cervejas e chopes trazem diversos rótulos, em um ambiente é bem arejado, com pé direito alto e decor descontraído .

Para aquecer os sábados no inverno paulistano, o São Conrado Bar traz buffet de feijoada com double caipirinha.

Todas as opções são dispostas separadamente em uma extensa mesa composta por paio, linguiça calabresa, lombo de porco, costelinha de porco defumada, carne seca, bacon, feijão preto, além de acompanhamentos como arroz, couve, farofa, vinagrete, torresmo e mandioca frita.

Os amantes das caipirinhas que optarem pelo buffet, a bebida vem em dobro (exclusivamente na unidade do Itaim) e em diversos sabores.

Uma das paixões gastronômicas nacionais, em sua melhor forma, em um ambiente arejado e bem descontraído!

O cardápio da casa também está disponível normalmente.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.