Gastronomia
Restaurante Nōsu consolida sua essência e sabor também no delivery

O olhar tradicional e o toque contemporâneo marcam o conceito do Nōsu, conceituado restaurante de cozinha japonesa da Zona Norte de São Paulo.

Conduzido pela criatividade dos profissionais da cozinha, hoje à frente os sushimans chef Odair Santos e chef Mauricio Nakatubo, o mesmo cuidado e entrega artesanal dos pratos, onde sushis parecem verdadeiras obras de arte e com imensa sensação de sabores ao paladar, o Nōsu apresenta seu Delivery mantendo o mesmo frescor da unidade física.
O desafio da casa é desenvolver um delivery que entregue a elegância, stylle e os seus essenciais sabores e texturas, referências que Nōsu entrega à mesa para os clientes. Perseverança é um dom que não falta aos empreendores e equipe, que encararam as necessidades de adaptações do cenário atual.
O Nōsu ainda reconhece o vinho em harmonia com sua cozinha e apresenta uma carta com rótulos em parceria com a Casa Flora Importadora que vêm ao encontro dos sabores dos pratos.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.