Gastronomia
Restaurante Loup oferece jantar inédito na Ceia de Natal

O restaurante de cozinha contemporânea comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos suspensas.

E para a ceia de Natal eles preparam pratos inéditos no jantar de sexta-feira (24 de dezembro). No cardápio da casa, sugestões do mar, da terra e do ar, com ingredientes tradicionais das festas do período. As sobremesas são todas assinadas pelo renomado patissiêr da casa, Arnor Porto.

A ceia será servida a partir das 19h com preço fechado. O jantar completo por pessoa sai R$ 420, com uma taça de espumante de welcome drink. Bebidas alcóolicas e sem álcool não inclusas.  É necessário reserva.

Menu de Natal – Loup R$420 (por pessoa) Entradas Salpicão de Camarão ou Salada de rúcula com lula empanada, tomate confit, vinagrete de mel e pimenta dedo de moça Principais Sobrecoxa de Peru desossada assada em baixa temperatura com purê de batata doce e mix de castanhas com molho de laranja ou Lombo de bacalhau gratinado (em lascas com cebola caramelizada) com arroz cremoso de amêndoas ou Paleta de leitão com lentilhas, legumes e farofa de castanhas ou Lagosta grelhada com fetuccini de ervas ao molho bisque Sobremesa Pavê de Pão de Mel com doce de leite e sorvete de avelã ou Cassata de frutas secas com chocolate belga e calda de frutas vermelhas Welcome Drink – 1 taça de espumante por pessoa
Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.