Gastronomia
Hotel Principe di Savoia divulga menu para o Valentine’s Day e chá da tarde de chocolate

O Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection, lança em seu restaurante Acanto um delicioso menu exclusivo para celebrar Valentine’s Day, data que celebra o o dia dos namorados nos Estados Unidos e Europa. O menu é para entrega ou take away com todo o sabor especial que essa data merece. Um dos pratos de destaque é o carpaccio de bacalhau marinado com beterraba, nabo e queijo stracciatella de búfala, além do macarrão em forma de coração recheado com vieiras, batatas com creme de açafrão e alcachofra de Jerusalém. Disponível também possui um pregado grelhado com endívia caramelizada, romã e molho de wasabi e o mousse de framboesa com coração de chocolate amargo, pimenta Sichuan e cacau e amêndoa zibelina. O menu todo custa 95 por pessoa.

O hotel ainda divulgou seu famoso Chá da tarde de Chocolate, uma maneira deliciosa de se passar uma tarde de lazer com a família ou amigos, levando a tradição a um nível totalmente novo de indulgência. Os chefs transformam seus talentos em doces delicados, bolos recém-assados e um espetacular banquete de chocolate, tudo perfeitamente combinado com chá e uma taça de vinho doce Marsala da vinícola siciliana Florio. O Chá da tarde de Chocolate está disponível todos os dias das 15h às 19h, para hóspedes e também para entrega e take away.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.