Gastronomia, News
Irish Cream

Carolans-Irish-Cream

Uísque irlandês misturado com creme de leite e açúcar, com notas de café, chocolate, baunilha e amêndoa. YAMMY!

Ingredientes

  1 xícara de creme de leite 1  lata de leite condensado 1 2/3 xícaras de uísque irlandês 1 colher de chá de grânulos de café instantâneo 2 colheres de sopa de calda de chocolate 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de extrato de amêndoa

Como fazer

Em um liquidificador, misture o creme de leite, leite condensado, uísque irlandês, café solúvel, xarope de chocolate, extrato de baunilha, e extrato de amêndoa. Misture em alta por 20 a 30 segundos. Guarde em um recipiente hermeticamente fechado na geladeira. Agite bem antes de servir.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.