Uma Páscoa deliciosamente elegante

A celebração da Páscoa é um dos momentos mais especiais do ano. Independentemente da orientação religiosa, a ocasião é perfeita para a reflexão. Com um simbolismo que vai da fertilidade ao renascimento, a tradição se renova com o passar dos anos e esses momentos ao lado de quem se ama se tornam lembranças inesquecíveis.

E por falar em tradição, um dos símbolos principais dessa celebração são os chocolates e, especialmente, os deliciosos ovos de Páscoa. Com uma imensa variedade de opções que unem em doses iguais sabor e carinho, os ovos de chocolate agradam a todos, das crianças aos adultos.

E, neste ano, quem quer presentear amigos e familiares de forma especial ou quer deixar ainda mais gostosa a sua Páscoa, uma excelente recomendação são os produtos especiais para a ocasião assinados pela chef pâtissier Danielle Andrade. Famosa por suas deliciosas e irresistíveis balas de côco, que é considerado o carro chefe do atelier, a marca ainda apresenta mais de 11 opções dos tradicionais ovos de colher.

O atelier Danielle Andrade Sweet & Cake, há 13 anos produz diversas linhas de produtos no segmento de doces e bolos. São produtos artesanais, criados a partir de ingredientes refinados, unindo tradição, modernidade, sofisticação, elegância e luxo. As encomendas poderão ser feitas através do e-mail do atelier contato@danielleandrade.com.br e também através de suas redes sociais @danielleandrade_sweet_and_cake.

Todas as imagens que ilustram a matéria são cortesias de Danielle Andrade Sweet & Cake.