Restaurante Pérgula desenvolve programação gastronômica aos finais de semana

Depois de passar por uma reforma que custou 8 milhões de reais, o restaurante Pérgula reabriu suas portas em 2017 no Belmond Copacabana Palace, à beira da piscina mais icônica do Rio de Janeiro.

O misto de lazer e gastronomia tornou o ambiente ideal para quem procura fugir das grandes concentrações na cidade maravilhosa. A intenção é sempre preservar a cultura brasileira com combinações que agreguem valor aos turistas e moradores do Rio – que sempre presenteia a todos com temperaturas altas.

Pensando na possibilidade de transformar cada experiência em única e trazendo a brasilidade de nossos ingredientes, o Pérgula desenvolveu uma programação aos finais de semana que enchem os olhos e agradam o paladar. No sábado, a feijoada regada a muito samba anima os amantes da raiz carioca. São 3 aparadores no buffet, incluindo entradas frias, panelas de barro com a apetitosa feijoada e uma infinidade de sobremesas preparas especialmente para a ocasião. Ainda há a churrasqueira na brasa com preparo imediato de carnes selecionadas.

No bar, em frente aos ombrelones, batidas de frutas são feitas com a cachaça desenvolvida pelo próprio Pérgola. O chopp claro é a companhia perfeita para quem quer acompanhar a roda de samba e aproveitar o cenário 5 estrelas.

Aos domingos, o brunch ganha destaque com os especiais frutos do mar. O espumante servido também ganhou rótulo exclusivo do restaurante (produzido na serra gaúcha). Tudo elaborado da melhor forma para proporcionar o atendimento personalizado e exclusivo.

E já pensando na programação de carnaval, a varanda do Belmond Copacabana Palace sediará o badalado evento Bloco do Copa, pelo quarto ano consecutivo, no dia 2 de fevereiro. Este ano, a musa do Bloco do Copa – a convite da diretora geral do hotel, Andréa Natal – será a cantora Preta Gil, que já antecipa o esquenta para o Carnaval carioca e para o Baile do Copa, que acontece no dia 22 de fevereiro e terá como tema “Abra Suas Asas”.

Créditos fotos: Tomas Rangel

Serviços:

Sábado – Feijoada com roda de samba
Das 13h às 16h
Valor por pessoa: R$ 230 + taxa 

Domingo – Brunch
Das 13h às 16h
Valor por pessoa: R$ 275 + taxa 
Não hóspedes devem reservar pelo telefone 21 2548-7070

Bloco do Copa 2020
Data: 2 de fevereiro (domingo)
Horário: das 16h às 23h
Open bar de cerveja Cacildis, drinks Adoro Frozen, refrigerante e água
Valor do ingresso: R$ 250 + taxa do site
Tiketeira: https://www.ingressocerto.com/bloco-do-copa-02-02