Requinte e sabor à beira mar

A temporada de verão apresenta a oportunidade de desfrutar de momentos de celebração sob o sol, seja nas sacadas, nas piscinas ou em frente ao mar em algumas das praias do belíssimo litoral brasileiro. E para acompanhar esses momentos, a Moët & Chandon inaugura a temporada de verão com a Moët Ice Impérial e a Moët Ice Impérial Rosé, um champagne que rompe as tradicionais regras de consumo da bebida.

Produzida na região de Champagne, no nordeste francês, a bebida foi a primeira do mundo especialmente criada para ser apreciada com gelo. Moët Ice Impérial é uma nova fronteira combinando o patrimônio inigualável e savoir-faire da Moët & Chandon com o seu lendário espírito pioneiro.

A bebida deve ser servida em taças de boca larga de estilo Cabernet e com três cubos de gelo para que a textura e o sabor sejam realçados. O mix de uvas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay do Ice Imperial com notas florais, doces especiarias como o anis, frutas vermelhas, além de um toque de menta, realça a refrescante experiência icy-taste.

Já a versão Rosé possui um rosa vívido e brilhante com reflexos dourados. Seu aroma frutado e vibrante vem principalmente dos aromas de frutas vermelhas, cerejas morello, cherry, groselha e cranberry com nuances de frutos como figo e nectarina e uma nota de grenadine. Seu paladar combina a doçura e firmeza em um equilíbrio harmonioso de frescura e sabor frutado e acabamento refrescante, com nota agridoce de grapefruit rosa.

Disponível apenas durante a temporada de verão nos principais pontos de vendas, a bebida traz um conceito de Ice Summer em que pode ser apreciada tanto pura com gelo como em drinks de verão com sabores personalizados com outros ingredientes como folhas de hortelã, lascas de casca de limão ou grapefruit, raspas de gengibre ou frutas vermelhas como morangos e framboesas.

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Luxury by the sea

The summer season offers the opportunity to enjoy moments of celebration in the sun, whether on the balconies, the pools or in front of the sea in some of the beaches of the beautiful Brazilian coast. And to keep up with these moments, Moët & Chandon inaugurates the summer season with Moët Ice Impérial and Moët Ice Impérial Rosé, a champagne that breaks the traditional drinking rules.

Produced in the Champagne region, in the French northeast, drink was the first in the world specially created to be enjoyed with ice. Moët Ice Impérial is a new frontier combining Moët & Chandon’s unparalleled heritage and savoir-faire with its legendary pioneering spirit.

For starters, the drink should be served in large Cabernet style mouth bowls and three ice cubes for texture and flavor to be enhanced. The mix of Pinot Noir grapes, Pinot Meunier and Chardonnay of Ice Imperial with floral notes, sweet spices such as anise, red fruits, plus a touch of mint highlights the refreshing icy-taste experience.

The Rosé version has a bright vivid rose with golden highlights. Its fruity and vibrant aroma comes mainly from the aromas of red fruits, morello, cherry, currant and cranberry cherries with fruit nuances like fig and nectarine and a grenadine note. Its palate combines the sweetness and firmness in a harmonious balance of freshness and fruity flavor and refreshing finish, with bittersweet note of pink grapefruit.

Available only during the summer season at the main points of sale, the drink brings an Ice Summer concept in which it can be enjoyed both pure with ice and in summer drinks with personalized flavors with other ingredients such as mint leaves, lemon or grapefruit, ginger shavings or red fruits such as strawberries and raspberries.

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