Os ateliês de sabor e diversão do Hyatt Paris Madeleine

11080457_553354224804433_3859019667266893766_o

Paris é uma cidade repleta de charme e encantamento que nunca para de surpreender. Mesmo nos lugares mais conhecidos, como a Torre Eiffel ou o Arco do Triunfo, é possível descobrir nuances escondidas através de um olhar mais atento, em uma espécie de ciclo sem fim no qual uma novidade atrai a outra e assim por diante.

O Hyatt Paris Madeline, um dos mais exclusivos hotéis da cidade luz, faz parte dessa categoria de lugares que jamais cansa de surpreender seus hóspedes e visitantes. O hotel, que encanta pela estrutura e pelos serviços da mais alta qualidade e chama atenção pelo importante trabalho de sustentabilidade e preocupação com o futuro do planeta, mais uma vez inova e apresenta uma grande novidade para os fãs da boa gastronomia: um ateliê de pâtisserie voltado ao público infantil. Se tradicionalmente a alta gastronomia sempre esteve em companhia da elegância, o hotel mostra que a diversão da infância também é uma companheira ideal das artes culinárias.

A pâtisserie é uma espécie de padaria francesa especializada na criação de bolos e doces requintados e saborosos. As crianças que frequentam o ateliê do Hyatt Paris Madeline, além de aprenderem a fazer gostosuras, entendem que gastronomia também se relaciona diretamente com o prazer e a diversão.

Podem participar das oficinas culinárias crianças a partir dos três anos de idade e, ao todo, cada turma é formada por dez alunos. O curso fornece um aprendizado inicial dessa verdadeira tradição gastronômica francesa e as aulas duram, em média, uma hora e meia.

Um dos grandes diferenciais desse projeto é que as aulas não são restritas apenas aos hóspedes do hotel. Crianças de várias partes de Paris e até mesmo de regiões vizinhas frequentam as aulas para aprender e se divertir. E não são apenas os franceses que participam, é comum encontrar crianças de outros países entre os alunos. A iniciativa apresentou resultados tão positivos que o Park Hyatt Marrakch, um dos hotéis da rede localizado em Marrocos, resolveu criar uma réplica do curso.

As crianças que frequentam os ateliês aprendem valores fundamentais da gastronomia francesa como a excelência nos sabores e a criatividade na criação de cada refeição. O curso é inteiramente adaptado às necessidades das crianças e as próprias receitas são elaboradas para satisfazer a saudável gula infantil.

Se alguém duvida que as crianças são capazes de realizar verdadeiras proezas gastronômicas, basta frequentar um dos ateliês de pâtisserie do Hyatt Paris Madeline para se surpreender com obras de puro sabor produzidas aos som das mais gostosas risadas infantis.

photo1

11161695_553354274804428_1958097187907629783_o 10989248_553353994804456_9099529680617294939_n 1472962_553353718137817_5706794698387180078_n 11187210_553353711471151_149777506411647367_o