O luxo abaixo de zero grau

Que o sorvete é um alimento desejado e delicioso e que apresenta importantes benefícios para a saúde do ponto de vista nutricional, não é novidade. Entretanto, essa iguaria gelada também pode ser um verdadeiro item de luxo.

Pelo menos é o que propõe o Baccarat Hotel ao apresentar um sundae que, com certeza, vai atrair a atenção dos apaixonados por sabor e pelo mercado de alto padrão, uma vez que a delícia custa  1.500 dólares.

A base da sobremesa é um sorvete artesanal de baunilha, criado com baunilha importada de Madagascar. O sorvete é coberto com uma camada crocante de chocolate branco pintada à mão com manteiga de cacau colorida.  A bola de sorvete é colocado em cima de três gramas de crumble de trufa negra feito com de chocolate preto Manjari 64% e nibs de cacau Valrhona Gold.

Um caldo de champanhe e hibisco envolve a bola colorida, com merengue cítrico e borboletas de fondant espalhadas entre os filamentos de açúcar. Os toques finais são as folhas de ouro e prata comestíveis que adicionam acentos cintilantes.

O sundae é servido em uma tigela de porcelana decorada com um motivo de favo de mel e uma tampa de cristal Baccarat na forma de um ursinho chamado “Zoo Bear”. Os hóspedes que comprarem a sobremesa Bear Extraordinaire podem levar a estatueta para casa. Cada estatueta é numerada individualmente e assinada pelo designer Jaime Hayon.

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The luxury below zero grade

That ice cream is a desired and delicious food and that it presents important health benefits from the nutritional point of view, the vast majority of people already know. However, this frozen delicacy can also be a real luxury item.

At least that is what Baccarat Hotel proposes when presenting a sundae that will surely attract the attention of lovers of flavor and the market of high standard, since the delight costs $ 1,500.

The base of the dessert is an artisanal vanilla ice cream, created with vanilla imported from Madagascar. The ice cream is topped with a crisp layer of hand-painted white chocolate with colored cocoa butter. The ice cream ball is placed on top of three grams of black truffle crumble made with 64% Manjari black chocolate and Valrhona Gold cocoa nibs.

A champagne broth and hibiscus surrounds the colored ball, with citrus meringue and fondant butterflies scattered among the sugar strands. The finishing touches are the edible gold and silver leaves that add scintillating accents.

The sundae is served in a porcelain bowl decorated with a honeycomb motif and a Baccarat crystal lid in the shape of a teddy bear called “Zoo Bear”. Guests who purchase the Bear Extraordinaire dessert can bring the figurine home. Each figurine is individually numbered and signed by designer Jaime Hayon.

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