Turismo
Grand Hyatt São Paulo realiza programação especial para as festas de fim de ano 

O Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial para celebrar as festas de fim de ano e encerrar o ciclo de 2022 em grande estilo, com muita união e alta gastronomia. O hotel oferece pacotes e brunches exclusivos para Natal e Réveillon, oferecendo opções completas de um hotel cinco estrelas com hospedagem e experiências gastronômicas para aproveitar as comemorações.   

Para aqueles que procuram uma noite mágica de Natal, no dia 24 de dezembro, o Grand Hyatt São Paulo oferece a famosa ceia com música ao vivo e a presença especial do Papai Noel. O pacote inclui ainda hospedagem para duas pessoas, café da manhã e estacionamento para um veículo. 

Já no pacote de Réveillon os hóspedes celebrarão a chegada do novo ano com a Grand Celebration com mesas compartilhadas e todo conforto que somente o Grand Ballroom do Grand Hyatt São Paulo pode oferecer. Num clima mais descontraído, além do menu composto por diversas opções de frutos do mar, ostras e estações gourmet de carne, tartars e comida japonesa, os hóspedes serão impactados por um jantar acompanhado de Möet & Chandon, uma festa completa com decoração especial, open bar, DJ e banda.

Além dos pacotes de hospedagens e jantar, o Grand Hyatt São Paulo também oferece o Sunday Brunch, que ocorre todos os domingos e ganha duas edições especiais de Natal, em 25 de dezembro, que contará também com a presença do Papai Noel, e Ano Novo no dia 1º de janeiro. O buffet é composto por incríveis opções de frutos do mar, ostras, estações gourmet e estações ao vivo feito pelos chefs anfitriões. Também estarão inclusos os famosos itens de café da manhã como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos Pochê e Beneditino, além de uma mesa repleta de sobremesas. Para harmonizar com a variedade de pratos, serão oferecidas opções de espumante, vinho tinto e branco, água, suco, refrigerante, café e chá à vontade.   

As reservas estão disponíveis por meio do site do Grand Hyatt São Paulo.