Entre a alta gastronomia e a hotelaria de luxo

Apesar de não ser presença muito constante nos programas de culinária que ocupam cada vez mais espaço na grade das redes de televisão brasileiras, Alex Atala é um dos mais conhecidos e celebrados chef de cousine do país. O criador de receitas saborosas e surpreendentes, que elevou o seu restaurante à categoria dos mais importantes do mundo, agora busca fazer sucesso em outro segmento: a hotelaria.

“É um projeto com o qual eu sonhava muito e que achava que nunca fosse fazer na vida. As negociações começaram há quase quatro anos. Sem os parceiros que eu tenho hoje, dificilmente teria condições de colocá-lo em prática”, afirmou o chef em uma recente entrevista. A ideia de Atala juntamente com um grupo de investidores é criar um hotel de luxo na região dos Jardins, em São Paulo, levando a marca D.O.M.

O empreendimento contará com 35 andares tendo as acomodações divididas em 145 quartos e 22 apartamentos de alto padrão. A previsão de inauguração do hotel é o segundo semestre de 2021 e, atualmente, o projeto ainda está em fase de aprovação pelos órgãos municipais. Assim como Alex Atala ficou famoso por agregar em seus pratos doses generosas de brasilidade, a ideia do hotel é proporcionar aos hóspedes verdadeiras experiências inesquecíveis com um toque nacional e requintado.

Crédito da imagem: Reprodução.

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Between high gastronomy and luxury hotels

Despite not being very constant presence in the programs of cooking that occupy more and more space in the grid of the Brazilian television networks, Alex Atala is one of the best-known and celebrated chef of cousine of the country. The creator of tasty and surprising recipes, which has elevated his restaurant to the category of the most important in the world, now seeks to succeed in another segment: the hotel industry.

“It’s a project that I dreamed a lot and thought I would never do in life. Negotiations began almost four years ago. Without the partners I have today, I would hardly be able to put it into practice, “said the chef in a recent interview. The idea of ​​Atala together with a group of investors is to create a luxury hotel in the Jardins region, in São Paulo, bearing the brand D.O.M.

The development will have 35 floors and the accommodations divided into 145 rooms and 22 apartments of high standard. The hotel is expected to open in the second half of 2021, and the project is still in the process of being approved by the municipal bodies. Just as Alex Atala was famous for adding generous doses of Brazilian to his dishes, the idea of ​​the hotel is to provide guests with unforgettable experiences with a national and exquisite touch.

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