Gastronomia, News
Restô Leon D'Oro, Itália
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É complicado fazer fígado bem, é por isso que vale a pena procurar Leon D'Oro na pequena cidade medieval de Leonessa , onde se fazem fatias de fígado de porco em pequenas redes de gordura de porco e folhas de louro, em seguida, grelhe-os lentamente na lareira, dando ao fígado um sabor maravilhosamente doce, levemente queimado. A uma altitude de 1.000 m nos Apeninos, a duas horas de Roma, Leonessa é útil para esquiar no Monte Terminillo, mas é também um lugar isolado e de frio da capital no verão. Longas caminhadas pode iniciar ou terminar em Leon D'Oro, que também faz uma torta de batata cozida renomada com trufa e queijo, e nhoque com cogumelos porcini e gorgonzola.

• Corse San Giuseppe 120, Leonessa, +39 0746 923 320, ristoranteleondoroleonessa.com [gallery type="rectangular" link="file" ids="2218,2219,2220,2221,2222"]
Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.