Gastronomia, News
O sorvete mais caro do mundo
[caption id="attachment_10312" align="alignnone" width="600"]Uma valiosa colher de sorvete Uma valiosa colher de sorvete[/caption]

Uma colher do Black Diamond, no recém-inaugurado Scoop Café, canto gourmet para os amantes de sorvete em Dubai, custa cerca de US$ 800. Apenas ingredientes da mais alta qualidade são elegíveis para uma bola de sorvete, que é o mais caro do mundo. No início, o Black Diamond é uma mistura de gelado de baunilha de Madagascar, açafrão iraniano raro e pedaços de trufa preta italiana.

De acordo com o Scoop Cafe, a trufa negra acrescenta profundidade de gosto inteiro. Como esse café está localizado em Dubai, com certeza algo de ouro era item obrigatório. Por isso, o sorvete é espanado com uma colher de 23 quilates de ouro comestível. A delícia é apresentada em uma tigela Versace refinada com uma colher apropriada, e, claro, os clientes que se atrevem a experimentar esta iguaria são recompensados com doses generosas de sabor e requinte.

O dono do café, Zubin Doshi, disse que a grande maioria dos estabelecimentos que vende sorvetes na cidade são mais em conta, mas ele espera que o sucesso extraordinário de sua empresa nova e ousada, chame a atenção das pessoas que estão dispostas a investir em produtos de qualidade premium.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.