Gastronomia, News
O novo restaurante da Porsche em Atlanta
[caption id="attachment_14151" align="alignnone" width="600"]Porsche Restô Porsche Restô[/caption]

A Porsche Cars North America Inc. abriu oficialmente as portas de seu novo estabelecimento gastronômico: o "Restaurant 356". Localizado em Atlanta (Georgia), o "Restaurant 356" integra o Porsche Experience Center da empresa, projeto orçado em  100 milhões dólares que oferece vistas panorâmicas para sua pista de desenvolvimento de drivers e para a pista do Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport.

À frente da cozinha do Restaurant 356 está é o chef Kyle Forson, ex-chef executivo do renomado The Spence. Os pratos do novo restaurante apresentam sabores da cozinha do mundo usando ingredientes locais e sazonais. Além disso, também está incluída no menu uma vasta seleção de vinhos de várias regiões do planeta. "Eu quero que os hóspedes possam desfrutar de alimentos que melhorem a experiência da Porsche, agradando o público como uma sensação de reconhecimento do ambiente", disse o Chef Forson Chef.

Porsche-restaurant-356-food-photo-600x900 restaurant-356-cake-600x399 restaurant-356-food-600x399 Porsche-restaurant-356-600x399

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.