Gastronomia, News
O incrível donut dourado
[caption id="attachment_18185" align="alignnone" width="994"]Donut de ouro Donut de ouro[/caption]

A gastronomia é um segmento que apresenta, de forma constante, incríveis novidades que agradam aos paladares mais sofisticados. Um bom exemplo dessa permanente inovação é o Golden Cristal Ube Donut, um donut do Manila Social Club infundido com champange Cristal e lacado em ouro 24 quilates.

Cada donut é produzido de forma artesanal pelo respeitado chef Bjorn de la Cruz e para fazê-los, um inhame roxo denso é comprimido em um recheio de mousse e injetado na massa juntamente com uma geleia de champagne. Então, a cereja doce é infundida com o champagne Cristal e, por fim, tudo é coberto em ouro folhado 24 quilates.

O preço das delícias doces e douradas são de 100 dólares a unidade ou mil dólares para um dúzia. Quem tiver interesse em saborear essa iguaria gastronômica, precisa saber que os doce são disponibilizados somente através de encomenda e o pagamento precisa ser antecipado.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.