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Harmonias sofisticadas
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Há séculos os vinhos fazem parte da vida das pessoas e essa tradição histórica renova seu interesse de forma constante. Atualmente, é grande o interesse pela harmonização dos vinhos com as refeições, ou seja, a mistura de técnica, ciência e arte que resulta em combinações que tornam a apreciação da bebida uma experiência ainda mais envolvente.

Para celebrar essa tendência o La Varenne, localizado em Curitiba, em parceria com a Adega Boulevard, promove um jantar harmonizado no dia 14 de junho. No cardápio pratos da culinária franco-italiana e vinhos provenientes da Europa e da América do Sul. O menu elaborado pelos chefs do restaurante Mayra Batista e Felipe Miyake proporciona uma sequência completa de pratos com harmonização selecionada criteriosamente pela Adega composta por espumante, vinhos branco, tinto e de sobremesa.

Para o Sommelier da casa, José Vinícius Chupil, “unir em um mesmo momento a culinária do La Varenne e bons produtores de vinho tanto da Europa quanto da América do Sul, será uma ótima oportunidade enogastronômica”.

Durante o jantar haverá a degustação de iguarias como a tradicional focaccia du jour e o aromático Risotto de arroz negro com lula todos servidos, é claro, com um vinho perfeitamente harmonizado.

O evento possui vagas limitadas e quem tiver interesse em vivenciar essa verdadeira experiência gastronômica basta entrar em contato pelo telefone (41) 3044-6600.

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O crédito das imagens é de Vanessa Kossop.

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.