Gastronomia, News
Karl Lagerfeld cria bolo de natal exclusivo
[caption id="attachment_8022" align="alignnone" width="600"]Bolo de Karl Lagerfeld para Alain Ducasse Bolo de Karl Lagerfeld para Alain Ducasse[/caption]

O Restaurante Beige, do chef Alain Ducasse, com sede em Tóquio, contratou Karl Lagerfeld para desenhar um bolo de Natal único para o 10º aniversário do estabelecimento.

O diretor criativo da Chanel escolheu recriar uma forma icônica do batom da marca combinando sabores ricos de caramelo e chocolate preto.

A visão de Lagerfeld se tornará realidade nas mãos capazes do chef de pastelaria Julien Kientzler, que será o responsável pelo toque final pessoal do designer ao bolo: o duplo C do logo da Chanel.

O bolo, cuja produção será limitada em 100 unidades, será apresentado em uma caixa exclusiva com um esboço de Lagerfeld.

Beige-Alain-Ducasse1 eat_20141118_chanel_christmas_cake_sketch_840_594_100

Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.