Gastronomia, News
Biribildu Souvlaki - Atenas, Grécia

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Biribildu é um novo restaurante souvlaki na área Alimos (ou Kalamaki) de Atenas. O design peculiar e  casual do restaurante fast-food é do arquiteto Minas Kosmidis.

A palavra basca Biribildu significa transformar, para fazer um círculo, para completar, para aperfeiçoar, e a forma redonda aparece com freqüência no projeto. Como um circo itinerante vai ao redor de cidade em cidade, tornou-se um tema apropriado para o restaurante casual que oferece giroscópios feitos com carne estilo kebab.

Dois cavalos de carrossel de circo ficam dando voltas e voltas, e eles também direcionam o tráfego de clientes em direção ao balcão de pedidos e grande menu. As tabelas são circulares, como são muitas das decorações de parede com temática de circo.

A cozinha, banheiros e áreas de armazenamento estão escondidos dentro enormes "caixas" de madeira como aquelas utilizadas antigamente para carregar os animais e o caixa é dentro de uma jaula de um tigre.

Deixe a magia do circo se tornar seu luxo nessa refeição.

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Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.