Gastronomia, News
Artusi Restaurante Florianópolis

carlinhos e klaus

O Empresário Luiz Carlos Serafim e o chef Klaus Pahl abriram juntos o Artusi, restaurante de alta gastronomia na rua Bocaiúva, Centro de Florianópolis. O Artusi abrirá para almoço e jantar todos os dias. A TL provou o cardápio com exclusividade e garante que a qualidade e atendimento irão supreender.

Artusi Restaurante é resultado da soma de expertises de Luiz Carlos Serafim, conhecido empresário de gastronomia em Santa Catarina, com o chef Klaus Pahl, que aplica sua experiência internacional na cozinha do Artusi.

O chef aposta nos sabores de iguarias catarinenses com a cozinha contemporâneas para levar ao cliente experiências únicas em sabores, aromas e texturas.

Comer bem. Esta frase curta, de duas palavras, que resume nossa proposta, está ligada a escolha do nome do restaurante. O italiano Pellegrino Artusi foi empresário, escritor e entusiasta da gastronomia do século XIX e em 1891 escreveu a obra “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” (A ciência na cozinha e a arte de comer bem).

O autor foi o primeiro a reunir receitas de todo o país em um só livro, o segundo mais lido na Itália, considerado até hoje a bíblia da culinária italiana.

O Artusi é the place to be em matéria de restaurante na ilha de Florianópolis, não perca!

[gallery type="rectangular" link="file" ids="2613,2614,2615"]
Manu Berger

Com cursos sobre o Mercado do Luxo em Paris, Milão, Londres e Nova York, Manu Berger é a fundadora da Terapia do Luxo, uma revista digital voltada para o público de bom gosto. Com atualizações diárias o endereço é pioneiro no segmento high-luxury no sul do país.