Chef Marlon Spinelli apresenta experiência gastronômica na Eataly

O segmento gastronômico tem um potencial único de oferecer experiências inesquecíveis a seus admiradores. Através da harmonia dos ingredientes e de receitas criativas e originais, os sentidos são exaltados proporcionando verdadeiras descobertas e redescobertas de sabores.

No próximo dia 17 de abril, a Eataly, em São Paulo, será palco de uma experiência gastronomia tendo como temas o menu de Páscoa e a harmonização de vinhos. O projeto é uma parceira do Chef Marlon Spinelli (imagem acima), proprietário da escola de gastronomia Le Grand Chef, com a A. Naccarato Comunicação.

O menu desenvolvido pelo chef especialmente para a data da Páscoa incluirá uma entrada à base de camarões, bacalhau ao molho de mel como prato principal e um bronwnie com cobertura de pipoca de caramelo como sobremesa. O almoço será harmonizado com o Bleu de Mer, vinho rosè do sul da França que acaba de chegar ao Brasil.

Ao todo serão 20 convidados especiais, entre eles, executivos, empresários e influenciadores sociais. O evento será realizado na escola de gastronomia do Eataly e contará com o apoio de marcas como Pop Art Pipocas, Bleu de Mer e atelier de flores Lá do Jardim. Para mais informações sobre o Chef Marlon Spinelli basta acessar seu canal oficial no Youtube.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.