Casa Valduga apresenta linha diversificada de produtos que unem sabor e saúde

A uva é uma fruta cujo tamanho pequenino contrasta em muito com suas qualidades e benefícios para a saúde. Se o consumo dela através de sucos e de vinhos é amplamente difundido e tem seu valor reconhecido, saborear a fruta em seu estado natural e em outras formas também pode acarretar um efeito excelente para o bem estar.

Um dos aspectos que tornam a uva um alimento saudável é que assim como as outras frutas, elas não possuem colesterol em sua composição e, dessa forma, seu consumo pode ser livre para quem enfrenta esse problema.

Entre os principais nutrientes encontrados em grande quantidade nas uvas estão as vitaminas E, C, K e A. Além dessas vitaminas que são importantes para vários aspectos da saúde, nas uvas ainda há presença de minerais como o cálcio, o ferro e o potássio e fibras essenciais que contribuem para o bom funcionamento do organismo.

Prevenção de problemas cardíacos, melhora da saúde da visão, controle da pressão arterial, equilíbrio da glicose no sangue, aumento da saúde do sistema digestivo e redução dos riscos de desenvolvimento de câncer são alguns dos benefícios diretos que o consumo de uva apresenta para a saúde.

Com uma ampla variedade de produtos que tem como base a uva e englobam premiados rótulos de vinhos, suco integral com 100% de fruta e deliciosas geleias que combinam perfeitamente com qualquer ocasião, a Casa Valduga é uma referência no mercado brasileiro.

Com mais de século de história, a Casa Valduga disponibiliza a todos os seus clientes as mais deliciosas opções de alimentos e bebidas originadas da uva. Entre no site da marca e descubra o universo único de sabores e saúde.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.